[注销]

新闻公告

您的位置: 官网首页  >  新闻公告

新版本新关卡新萝卜,萌宠蓝莓携手小伙伴们迎新春

《保卫萝卜3》运营团队 发布于2017-01-11 11:45:12

《保卫萝卜3》已经踏入2017年,整个萝卜世界也是喜气洋洋。在新的一年到来,保卫萝卜3也迎来萌宠蓝莓与它的小伙伴们一同给各位萝卜丝们拜年啦!

 

 

 

新年喜气解锁萌角色

以往解锁新角色都需要玩家慢慢收集角色碎片或者花费大量宝石进行兑换,但是本次版本更新为了迎接新年的到来,特此开放“燃爆新春”活动,让玩家都可以免费获得新年特定萌角色!

 

 

 

既然是新年特定的萌角色,那么“小吉”的技能也是相当喜庆的。

 

技能:吉祥如意(蛋壳护体,破碎后对周围造成血量伤害并眩晕)

 

 

平台(微信、手Q)专属萝卜来拜年

同时,除了“小吉”这位新成员加入以外,我们还特意为微信和手Q的萝卜丝们,分别准备了一个专属萝卜“萌小微”和“萌小Q”喔!进入游戏即可免费领取,一定不能错过!

让阿波给各位萝卜丝安利一下“萌小微”和“萌小Q”:

 

 

技能:语音爆破(使用音波攻击场上所有怪物,造成一定伤害并眩晕),是不是要被萌小微的音波震晕+_+了呢。

 

 

技能:呼朋唤友(对场上所有怪物造成伤害),怎么样,还是我萌小Q朋友最多!

 

 

恭喜发财来神秘商店

很多萝卜丝们都觉得多余的角色碎片占背包,没有任何用处!现在,萝卜世界在新的一年迎来了神秘商店的到来,可以让萝卜丝们进行“废物利用”了。

名称:神秘商店

刷新规则:限时开启

兑换规则:玩家可利用对应的角色碎片进行相应的金币兑换。(图片数值仅做参考)

 

 

喜气洋洋迎萌宠

本次更新,将隆重推出一位万人迷萌宠——蓝莓。呆萌的外形和可爱的技能释放,给萝卜世界带来一片欢乐的海洋。就让咱们给各位萝卜丝们介绍下“蓝莓”吧!

名称:蓝莓

英文名称:blueberry

口头禅:不知道是不是我的错觉,总觉得自己是紫色的

 

 

这次新版本的更新,萝卜丝们还满意吧!蓝莓的呆萌、小吉的喜庆、小微的可爱,小Q的Q趣,给新年的萝卜世界带来不一样的感觉,请各位萝卜丝们耐心等待它们的到来哦!具体更新时间请后续留意喔~

App Store下载 Android下载
保卫萝卜3官方下载二维码

扫一扫 立即下载