[注销]

热门活动

您的位置: 官网首页  >  热门活动

发行负责人专访 传承经典 大胆突破

《保卫萝卜3》运营团队 发布于2015-03-25 16:12:19

会议时间:2015年3月30日
会议地点:国家会议中心
会议内容:《保卫萝卜3》发行负责人采访

主持人:我们现在开始进入《保卫萝卜3》运营团队的采访,其实不少媒体朋友也参加的此前的腾讯手游的发布,运营团队也提到了一些关于《保卫萝卜3》的内容,大家有进一步的问题可以跟我们沟通。

 

问:关于国民级塔防手游续作《保卫萝卜3》的核心玩法及背景?

答: 就整体而言,《保卫萝卜3》的故事是在讲述的是一个浪漫爱情故事。一直生活在自然中的男萝卜阿波与心爱的女萝卜阿秋分别,独自来到向往的城市,为两人的美好生活打拼。《保卫萝卜3》核心玩法有大致三个方面。第一,《保卫萝卜3》还原经典塔防模式,在《保卫萝卜》经典玩法的基础上,继承简单、轻度易操作特点,还原保卫萝卜特色;第二,《保卫萝卜3》拥有多样创新内容,多样模式全新推出——既有积分模式,更有创新滑道玩法、BOSS模式赋予新灵魂;第三,《保卫萝卜3》拥有全新社交内容、成长体系,该作突破前作,可随时随地进行好友点赞、闯关分享,增加角色收集和升级,打破传统单一模式。

 

问:您提到《保卫萝卜3》的核心玩法里的“积分模式”,能否跟我们具体介绍下?

答:《保卫萝卜3》积分模式,其实就是一种积分榜的玩法。我们会每周推出一张新地图,随机加入不同的炮塔、刷怪、道具,以增加游戏重复挑战的乐趣,并在地图中加入了“积分怪物”,玩家通过控制炮塔攻击积分怪物来拉开玩家的积分差距。整体趣味性和随机性增强。我个人也非常喜欢玩。

 

问:《保卫萝卜3》和此前的两款热门作品有什么差异?

答:《保卫萝卜3》作为经典国民级塔防手游《保卫萝卜》和《保卫萝卜2》的续作,拥有3个明显的差异。(1)单机向联网的完美转型,通过与腾讯移动平台完美联姻,凭借微信/QQ渠道的强大 好友关系链,实现了好友积分PK、闯关进度比拼、体力赠送等社交内容,让游戏与社交完美融合;(2)核心玩法更具乐趣和策略性:《保卫萝卜3》别出心裁在传统关卡中融入滑道玩法, BOSS技能玩法等,大大增加了乐趣和策略,积分模式更具挑战性;(3)剧情和画面焕然一新:结合刚才提到的背景故事,主角从田园来到城市,玩家在回味田园风格的同时也能体验到工厂、 集市等多种主题元素,增加带入感。

 

问:关于社交内容这块,《保卫萝卜3》是怎么与腾讯平台结合的呢?

答:正如刚才所提社交玩法的融合,《保卫萝卜3》会首先加入“好友积分PK“、”赠送体力“、”闯关进度比拼“三大社交玩法,后续也会增加残局比拼、好友BOSS接力等耳目一新的玩法,基于这 些社交玩法,玩家可以与微信/QQ渠道好友轻松进行互动。

 

主持人:谢谢在座媒体朋友和《保卫萝卜3》运营团队给我们做的精彩分享!

App Store下载 Android下载
保卫萝卜3官方下载二维码

扫一扫 立即下载