[注销]

热门活动

您的位置: 官网首页  >  热门活动

2015 ChinaJoy惊现“萝卜劫匪” 掀起现场萌潮

《保卫萝卜3》运营团队 发布于2015-08-03 14:28:06

呆萌KO胸器 萝卜阿波引领ChinaJoy萌潮 

    2015年ChinaJoy在上海新国际博览中心如火如荼的进行着,本届展会作为执行“禁胸令”的第一届ChinaJoy,“呆萌“完全取代”胸器“成为新的风向。其中在现场游走的超萌“阿波”表现十分抢眼,特别是上演的一出“萝卜劫匪”的萌剧更成活动中的最大亮点。

    阿波,来自于萌翻世界的约战塔防手游产品《保卫萝卜3》,他庞大的橘色身体,睁着充满纯真的大眼睛,在会场中得瑟耍宝,与玩家撒娇卖乖,过程中还遭遇了小怪兽们的围追堵截,慌乱逃窜的同时闹出了不少笑话……笑翻围观群众,呆萌的样子还真是抢光了showgirl的风头呢~

 

 阿波的萌态不仅仅体现的遭遇劫匪中,会场中也发生了很多故事让阿波的萌展现的淋漓尽致。

    《保卫萝卜3》是由飞鱼科技研发,腾讯移动游戏独家代理的手游产品,不仅沿袭了之前系列的可爱萌动的画风,更赋予了人性之美。为了体现游戏的萌,《保卫萝卜3》中怪物和萝卜的叫声都是由开发商自己配音完成,同时游戏中还增加了新的技能和玩法,各位玩家一起拭目以待吧~

App Store下载 Android下载
保卫萝卜3官方下载二维码

扫一扫 立即下载