[注销]

热门活动

您的位置: 官网首页  >  热门活动

糕点师大馈赠 《保卫萝卜3》海量活动等你参与

《保卫萝卜3》运营团队 发布于2016-06-20 16:57:51

  萌翻世界的塔防手游《保卫萝卜3》目前已震撼问世,玩家不仅可以在游戏中建造炮塔保卫我们激萌可爱的主人公阿波,还可以参与“阿波归来”活动,领取糕点师的独家馈赠,海量的惊喜活动已准备就绪,静待各位萝卜丝前来参与!

参加阿波归来 糕点师大礼等你拿

  俗话说民以食为天,萝卜世界也不例外。《保卫萝卜3》开测不久,游戏中的资深萝卜大厨糕点师就按捺不住自己的心情,随时准备助力各位萝卜丝开启奇妙的萝卜之旅。玩家在游戏中只要累计登录达到一定的天数,即可获得金币、糕点师碎片和宝石,在指定的时间内连续登录,更可以获得大量的糕点师碎片,想要合成糕点师陪你闯荡世界的萝卜丝万万不可错过这次难得的机会哟!

目标达人全力冲刺 达成目标即送惊喜

  有目标才有动力,萝卜世界中许多趣味玩法足以成为各位萝卜丝去达成的首要目标。各位萝卜丝除了自由体验萝卜世界外,更可以参与抢夺宝箱、角色收集、糖果赛、冒险模式等玩法,除了可以得到这些玩法本身所带来的奖励外,还可以获得糕点师的美味馈赠,海量糕点师碎片、金币、宝石等奖励就是为各位萝卜丝准备的惊喜好礼。


萝卜养成趣味多多 非凡好礼海量放送

  无论是《保卫萝卜》系列的死忠粉,还是初入萝卜世界的小萌新,必须要进行的玩法就是萝卜养成。提升萝卜的等级,不但让战斗变得容易,更可以让炮塔变得更有威力。糕点师为了鼓励玩家们提升萝卜等级,特为各位萝卜丝准备了地雷、金币、宝石、糕点师碎片等非凡好礼,海量放送给最爱萝卜的你!

 

  糕点师为了各位萝卜粉准备了各式各样的珍稀道具,宝石、金币、糕点师人物碎片一应俱全,各位萝卜丝达成糕点师的要求,即可得到它的亲身助力,让糕点师成为各位萝卜丝的本命萝卜,开启《保卫萝卜3》的奇妙之旅吧!

App Store下载 Android下载
保卫萝卜3官方下载二维码

扫一扫 立即下载