[注销]

热门活动

您的位置: 官网首页  >  热门活动

现场亮点抢先曝 塔防手游《保卫萝卜3》宣布参展TGC

《保卫萝卜3》运营团队 发布于2016-12-12 12:04:32

近日,萌翻世界的塔防手游《保卫萝卜3》正式宣布亮相2016腾讯游戏嘉年华(以下简称:2016 TGC)。作为“国民手游”保卫萝卜系列的正统续作,《保卫萝卜3》推出了一系列具有奇特能力的全新炮塔,而我们的主人公萝卜阿波也习得了神秘的职业专属技能。心满意足的他将前往TGC【乐耍巷子】展区,与所有参展玩家一同吃喝玩乐!除此之外,对击退怪物念念不忘的阿波也将前往TGC二次元圣地——【秋叶原】展区现场,与所有萝卜丝一同展开比拼。

 

吃喝玩乐全囊括 【乐耍巷子】让游戏不止于游戏

 

2016 TGC将于12月9日-11日在成都世纪城新国际会展中心举行,内含【乐耍巷子】、【秋叶原】、【探索空间】、【竞技场】与【TGC互动主舞台】五大展区。而我们萌萌哒的阿波的第一站便是将吃喝玩乐全部囊括的【乐耍巷子】!

【乐耍巷子】是一个集齐了国民游戏机,从巷头热闹到巷尾的超级玩乐大集市!这里不仅有投篮机、跳舞机、经典红白机,甚至真人抓娃娃机等“古董级”玩耍设施,也有融合了游戏主题的多种美食。瞧,我们的萝卜阿波便坐在展区现场等待萝卜丝们与他一同合影!

 

畅游二次元  【秋叶原】与阿波相约人偶PK

 

而阿波行动的第二站【秋叶原】,则是专属二次元玩家的天堂!这里不仅有高还原度的cos表演、游戏手办、游戏原画等供玩家随意观赏,也有“录音小屋”、“涂鸦区”、“人偶PK与竞技”等区域让玩家参与互动!

在《保卫萝卜3》中习得了神秘职业专属技能的阿波,便选择了“人偶PK与竞技”这一区域入驻!前往这个区域的萝卜丝们全都有机会与阿波一同互动!

 

阿波的到来引人注目,萝卜们丝通通行动起来,准备加入活动抢夺2016 TGC的门票!作为一款拥有丰富关卡与主题包的经典塔防手游,相信我们将在《保卫萝卜3》发布的最新版本内容中收获更多惊喜!

App Store下载 Android下载
保卫萝卜3官方下载二维码

扫一扫 立即下载