[注销]

热门攻略

您的位置: 官网首页  >  热门攻略

导弹帮你集角色

辰钰 发布于2017-03-10 10:36:42
  古有哪咤三头六臂,今有萝卜万千化身。不同形象的萝卜,有着不同的属性,加成。想不想解锁全新的萝卜?那么别走开,接下来阿波带你一起探索导弹如何进行角色收集。
问世间导弹为何物,听阿波给你讲:
  导弹是一款拥有超远攻击距离的单体攻击炮塔。它的初始建造价格是220金币,升到2级需要340金币,顶级则是450金币。它是萝卜3所有炮塔中建造价格最昂贵的一款。但是导弹炮塔的超远攻击距离,以及较高的攻击力,绝对是物超所值。
建造位置该如何?不急不慌随意建:
  导弹炮塔的攻击覆盖全图,只要有怪物存在,导弹炮塔就不会停下攻击的步伐。不过导弹会自动攻击距离自己最远的的怪物,最好建造在离萝卜较远的位置。还有一点不得不提,角色收集模式中,BOSS不死,怪物不止,然而导弹却不会主动攻击怪物,萝卜丝还要选择其他炮塔攻击BOSS。
一个好汉三个帮,多重箭炮塔来助阵:
  有了导弹应对小怪,接下来萝卜丝就可以大展拳脚对战BOSS。阿波强烈推荐多重箭炮塔,虽然比它攻击强的炮塔还有很多,但只有多重箭炮塔有几率可以发射出强大的穿透箭。只要多重箭的位置建造合理,自然可以在攻击BOSS的同时,给予小怪致命一击。除此以外,减速炮塔也不能忘记,无论是冰冻星,还是月亮,都可以让怪物慢下来!
谁说宠物只卖萌?角色收集显神威:
  无论是火龙果的”喷射火焰“,还是致炫的”勇往直前“,只要萝卜丝在恰当的时候释放,就一定可以扭转战局~当然,其余三款宠物也不可小觑,选择哪一款?使得顺手就OK!
  阿波萌萌惹人爱~萝卜丝们要努力收集角色碎片。阿波是不会告诉萝卜丝萝卜后续升阶也需要宠物碎片的,更不会告诉萝卜丝萝卜升级会解锁新形象的。《保卫萝卜3》的精彩需要萝卜丝在游戏中慢慢体验哦!
App Store下载 Android下载
保卫萝卜3官方下载二维码

扫一扫 立即下载