[注销]

热门攻略

您的位置: 官网首页  >  热门攻略

“一哥”也疯狂!飞行员在宠物收集中的表现

镁光 发布于2017-03-14 10:19:10

飞行员在所有角色中属于武力值最高的存在,面对愚蠢的怪兽它的综合战力能碾压一切这就是所谓的“一力降十会”吧!飞行员加盟的宠物碎片收集,果丰厚到萝卜丝做梦都会笑醒哦!

宠物收集角色不得不说的秘密

宠物收集模式能提供宠物进阶所必须的碎片,要想咱家的宠物辅助战斗力迅速飙升,没有大量的碎片万万不行哦!但是萝卜丝每天只有一次进入的机会,所以获取碎片效率就至关重要啦!高加成能力的角色能帮助萝卜丝们有机会获得更多的角色碎片,“一哥”飞行员就属于这类角色哦!

飞行员宠物收集中的惊艳表现,爆爆表还是可以的:

飞行员让收集模式下的炮塔加成高达89%1座炮塔能发挥出近2座炮塔的威力!在宠物收集中虽然它不能直接现身参与怪兽的战斗,但高质量的加成能力也炮塔兄弟们战力倍增哟!

前期战术目的:清理障碍物并为后续的炮塔建设积累炮塔位和金币资源

阿波利用开局的2000-4000原始金币,仅有不多的炮塔位置上建设输出能力强的顶级炮塔为佳,比如作战范围大的顶级鱼刺或者雷达,它们能帮助萝卜丝们迅速定点清理出所急需的炮塔位。在中心位置建设3-4座顶级鱼刺炮塔,它们在清理障碍物的同时还是大量灭怪伴随着炮塔位被不断地清理,许多隐藏着的炮塔也出现在阿波的视野内,它们能对怪兽和障碍物形成有力补刀哦!炮塔飞行员的加成下,战力会嗖嗖往上

中期战术目的:清理掉令人讨厌的铁皮怪并且调整整个炮塔群的架构

虽然萝卜丝20-30秒内清理了所有障碍物并杀伤了大量怪兽,但怪兽也请出了厚血的铁皮怪BOSS来帮忙!为了增加了整体炮塔群的输出威力,并减少炮塔攻击的死角路线,阿波增建了2-3座汽油瓶、2-3座瓶子炮、3-4座雷达5-8座鱼刺,而且还把许多低级炮塔全部卖掉以提高现有炮塔的等级,达到有效围杀怪兽和铁皮怪的目的阿波也是拼了!别看炮塔数量不多且等级不高,但飞行员无所不在加成下铁皮怪在10-15秒内就能被猎杀!

后期战术目的:继续优化炮塔结构并清理掉所有怪兽

阿波把全图的炮塔再次进行深入的优化,把覆盖范围低攻击力低下的炮塔全部卖掉并改建高性能的鱼刺炮塔!最后阿波拥有10-15鱼刺炮塔4-5座雷达炮塔、4-5座瓶子炮炮塔、4-5座风扇炮塔,在瓶子炮和飞行员双重加成效果怪兽们的补充速度远远赶不上被消灭的速度

虽然飞行员在宠物收集处于隐身状态,但仅有它强大的炮塔加成也足够怪兽们喝一壶了!

App Store下载 Android下载
保卫萝卜3官方下载二维码

扫一扫 立即下载