[注销]

热门攻略

您的位置: 官网首页  >  热门攻略

正义的能量横扫一切---正电塔挑战糖果赛

镁光 发布于2017-03-24 10:20:34

正电塔属于正义的化身,它身体上大大的“+”号就是“正义”的标志哦!那么阿波派遣正电塔挑战糖果赛,会不会产生火星撞地球震撼感觉呢?萝卜丝们还是速度跟随阿波来看看吧!

电流也分叉——正电塔攻击强悍

正电塔属于单体类攻击炮塔,强大粗壮的电流击中怪兽能产出很强的损血伤害,即使飞碟被电到也会欲哭无泪哦!正电塔发射出的电流在击中怪兽后会产生不可思议的分裂,分裂出的电流能对后续怪兽造成持续不断的伤害,怪兽越多效果越明显!

厚血怪克星——正电塔单体攻击大发神威

在糖果赛上最先攻破阿波防线的非厚血怪莫属!它们厚厚的血量让阿波的各层炮塔都束手无力,而单体类的正电塔正是这类怪兽群的最大克星。正电塔远距离大范围的攻击,即使隔着两条街也能电到怪兽,普通厚血怪很难逃过4道电流的攻击哦!而且分裂的电流还能让更多的厚血怪兽遭到电流伤害!

锁定飞碟——正电塔优势凸显

飞碟是糖果赛中阿波最难应对的怪兽,一小心就被它的炸弹清空大片的炮塔,从此一举回到解放前!萝卜丝们采用手动的方式锁定飞碟,然后移动的飞碟会引爆更多的正电塔攻击,连接不断的粗壮电流让飞碟的血量以眼见的速度迅速下滑哦!有了正电塔的帮忙,阿波应对第34个飞碟不算困难哟!

组合攻击——正电塔炮塔群的取胜王道

要想在糖果赛中跑的更远,完善且精心的炮塔配置才是取胜的关键!阿波在全图建设25-35座正电塔,建成以正电塔为主体的炮塔攻击群;建设群体减速炮塔雪球8-10座,能迅速降低怪兽们的行进速度,从而可以有效增强正电塔的输出频率;在地图边缘地带建设超视距导弹炮塔15-20座,能极大的增强全图炮塔的火力输出,无处不在的火力让怪兽无处可藏身哟!

正电塔作为具备群体输出的单体炮塔,糖果赛正是它发挥自己独特群体+单体攻击的最佳场所!如果利用的好,让40波的怪兽们投降也不是难事哦!

App Store下载 Android下载
保卫萝卜3官方下载二维码

扫一扫 立即下载