[注销]

新手攻略

您的位置: 官网首页  >  新手攻略

西瓜与糖果赛那些不得不说的事!

陌上尘 发布于2016-12-05 10:10:29
  西瓜是现有宠物系统中等级最高的宠物,而糖果赛则是萝卜3中难度最大的模式之一,当两者相遇时,又会碰撞出怎样的火花呢!下面就跟阿波一起来看一下西瓜与糖果赛那些不得不说的事吧!
西瓜概述
  西瓜为C级宠物,满级为20,属于辅助类宠物。它的技能【绝对冰冻】,在释放时可以使目标范围内的怪物完全冻结,持续5.0秒,同时如果选择了雪球作为减速炮塔,那在角色对炮塔攻击加成的基础上,西瓜还可以额外再提高雪球15.4%的攻击力哦!
糖果赛中西瓜的优缺点
优势
  西瓜在糖果赛中除了可以发挥出独有技能和提升雪球攻击之外,还有一项极为重要的优势所在哦!满级的西瓜在比赛模式中可以额外加成比赛分数32.1%,再加上小丑的比赛分数加成,哈哈,阿波已经可以预想到拿到冠军的那一时刻啦!
劣势
  西瓜的优势虽然强大,但它的劣势也不容忽略。西瓜的技能【绝对冰冻】持续时间极短,作为减速型技能略微鸡肋。不过如果可以为西瓜搭配输出型宠物和减速型炮塔,那这个劣势也可以转换为优势哦!除此之外,西瓜所需宠物碎片350片,数量较多,很难在短时间内收集并合成,这也使拥有西瓜的难度大大增加。
齐心协力灭怪物
  西瓜在糖果赛中最大的作用就是将怪物留置原地,使其它输出炮塔进行攻击。不过西瓜的减速技能虽然强大,但时间较少,可以在糖果赛中选择雪球和雪花两种炮塔作为辅助减速。同时为了使西瓜的技能可以发挥最大的效用,记得在糖果赛地图内,安置多个炮塔群,炮塔群内至少有三到四个输出型炮塔和一个减速类炮塔,这样无论在那个位置释放西瓜,也可以让怪物受到重创。
重点,难点合作攻击
  糖果赛的重点和难点就在UFO上,为了让UFO可以尽快落马,合作攻击可是势在必行的哦!在西瓜释放技能将UFO冰冻在炮塔群内时,宠物榴莲就可以上场了,利用其强大的毒雾攻击,让UFO迅速掉血,再加上小丑【冰粉彩球】的强大伤害力,相信UFO很快就可以被击败啦!
  西瓜在糖果赛的优势远远大于劣势,各位想要在糖果赛中获得优异成绩的波粉们请大胆的选择西瓜宠物吧,绝对会带给你意想不到的惊喜哦!
App Store下载 Android下载
保卫萝卜3官方下载二维码

扫一扫 立即下载