[注销]

新手攻略

您的位置: 官网首页  >  新手攻略

宠物之争:西瓜VS榴莲

鱼骨头 发布于2016-12-05 10:11:13

  阿波觉得萝卜世界增加了宠物模式之后,无论是比赛还是闯关,都变得更加轻松了,不知道小伙伴们是否有同感呢?榴莲和西瓜都在默默争夺萝卜世界第一宠物的宝座,那么这两个宠物到底谁能更胜一筹?

获取难度:

  在宠物商店中我们可以找到榴莲和西瓜,想要获得榴莲宠物就要收集齐300个榴莲,300个榴莲就能合成榴莲宝宝啦,小伙伴们可以在宠物收集模式中收集榴莲~想要获得完整的西瓜宝宝则要收集350个西瓜!并且西瓜宠物是一只活动专属宠物,想要拥有,就要多多参与活动哦!从收集难度上对比,无疑是西瓜宠物更加难收集。

宠物属性:

  从宠物的基础属性上来看,榴莲和西瓜同属于C级宠物,宠物的最高级别都是20级。在糖果赛和赏金赛中,满级的榴莲宠物可以提供24.9%的比赛分数加成,而西瓜宠物可以提供32.1%的比赛分数加成!7.2%的分数加成,区别可不是一般的大,基础分数越高,最终的成绩相差也就越大。从这一点对比来说,西瓜无疑是完胜榴莲。

宠物技能:

  榴莲的宠物技能是毒雾笼罩,在5秒内对范围内的怪物造成5000点毒素伤害,冷却时间是110秒。西瓜的宠物技能是绝对冰冻,释放之后可以在3秒内使目标范围内的怪物完全被冻结,冷却时间是140秒。

  在比赛中,榴莲主打攻击伤害,西瓜则是辅助伤害。比赛前期,怪物血量比较薄,榴莲出手就可以完虐怪物,清空全场。但是到比赛后期,榴莲的5000伤害不足以对怪物造成致命伤,这时候西瓜的优势就开始凸显。

  西瓜冻住怪物的三秒时间,炮塔对怪物的伤害要远远高于榴莲的5000点伤害。虽然是辅助炮塔,但是在怪物越来越强大的后期,西瓜的冰冻作用要更加明显。

比赛炮塔提升:

  在比赛中,榴莲宠物可以将毒气瓶炮塔的攻击力额外增加4%,西瓜可以将雪球炮塔的攻击力额外增加5%。毒气瓶和雪球都可以对怪物造成强伤害,并且怪物越多,雪球炮塔的伤害越大。

  从整体来看,阿波认为小伙伴们可以优先收集西瓜宠物,西瓜和榴莲都拥有那是最好的,毕竟在比赛中,这两个宠物都是必不可少的~

App Store下载 Android下载
保卫萝卜3官方下载二维码

扫一扫 立即下载