[注销]

新手攻略

您的位置: 官网首页  >  新手攻略

便便炮塔地位大揭秘之减速炮塔

陌上尘 发布于2016-12-05 10:11:55
  减速类炮塔在炮塔家族中占据着无比重要的地位,无论其他那类炮塔前往消灭怪物,总是离不开减速炮塔的从旁协助。而便便炮塔则是新推出炮塔中唯一一款减速类炮塔,到底便便炮塔的实力怎么样,它在减速类炮塔中又排行第几呢?下面就跟阿波一起来揭开这个谜底吧!
便便炮塔概述
  便便炮塔为单体、减速双属性炮塔,上次阿波已经为大家介绍了便便炮塔的单体属性,因此今天就只着重于减速属性啦!众所周知,减速炮塔是作为辅助部队而存在的,它的最大作用是减缓怪物进程,聚拢怪物,辅助输出炮塔进行攻击消灭怪物,为此阿波决定从属性的四个方面来衡量便便炮塔在减速炮塔中的地位。
伤害属性排第二
  减速炮塔家族中只有三位成员,冰冻星除了是减速炮塔之外,还属于溅射炮塔,因此它可对目标范围内的怪物造成群体攻击,不过冰冻星的伤害属性并不高,也表示对怪物并不能造成太多的伤害;雪球除了可以极大的减缓怪物速度之外,还可以遇强则强,攻击目标越多伤害值越高哦!而便便炮塔则在满级后可以释放出全方位的减速攻击,能量不是一般的强大呀!在减速类炮塔中,便便炮塔排在第二,屈居与雪球之下。
减速范围吊车尾
  便便炮塔的减速范围对比起雪球和冰冻星来说,就有点不够看啦!即使便便炮塔在满级后有一定几率发出全方位攻击,也不能挽救便便炮塔减速范围垫底的事实哦!
攻速如飞为第一
  减速类炮塔想要最大程度的聚拢怪物,就必须依靠它的攻速。而减速家族中的三位成员的攻速旗鼓相当,速度非常接近,阿波也很难分清呦!因此在攻速方面,便便炮塔和其他减速炮塔并列第一
物美价廉堪第一
  建造价格在属性列表中一目了然,阿波在这里就只为大家列出一个总体造价来哟!冰冻星升至满级需760金币,满级雪花需1010金币,而满级便便炮塔只需660金币,在减速炮塔中可是当之无愧的第一哦!
  便便炮塔在单体炮塔中的排位并不如人意,但在减速炮塔中排位可是非常靠前,与雪球平分秋色哦!
App Store下载 Android下载
保卫萝卜3官方下载二维码

扫一扫 立即下载