[注销]

新手攻略

您的位置: 官网首页  >  新手攻略

再现激情人生---牛仔的角色收集

镁光 发布于2016-12-06 15:25:11
  美国西部滚滚的尘埃是激情牛仔的代言,注意并不是某某城市的雾霾哟!在萝卜界的牛仔同样激情四射,“绝活”不断,那么它在角色收集中究竟表现如何呢?今天,让我们大家拭目以待吧!
谁说会战斗的都是矮挫差
  牛仔强大的战力毋庸置疑,尤其在比赛模式中更是实力派的代言者,而在角色收集里战力也非凡哦!有了牛仔的帮忙,阿波的炮塔小伙伴完美实现了74.4%攻击加成,2座炮塔能轻松发挥出3座炮塔的威力!牛仔不但实力强而且颜值高,是真正的高富帅哟!
  牛仔技能“与牛共舞”能让牛仔瞬间成长为怪兽们的“总司令”,能够让嚣张无比的怪兽在它一个命令之下坚决的返回到原点!哎,看来牛仔的化妆术也不是一般的高!
炮塔伙伴和可爱牛仔狼狈为奸
  虽然牛仔在角色收集中的技能能让怪兽无法识别真实的“作战命令”而返回到起点,但影响碎片最终收益的还是来自它强大的加成能力,所以在角色收集中万万不能缺少炮塔兄弟的配合出战哟!这一局有鱼刺、雪球、雷达、拳套,炮塔兄弟们的战力也不弱哦!
  经过阿波的精心布局,牛仔的全力配合,炮塔兄弟们组成了强有力的炮塔群来阻挡怪兽们的进攻。拳套拥有12-18座鱼刺炮塔、3-5座雪球炮塔、2-5座导弹炮塔。完备的炮塔群在牛仔的全力加成下,再多的怪兽也是阿波的‘菜’哟!
战力加成和与牛共舞的双管齐下,让牛仔成为众所瞩目的英雄!
  在牛仔高颜值的冷峻面孔之下隐藏着无穷的实力,它强大的高加成能让整个炮塔群的输出倍增!成群结队源源不断的怪兽群能为阿波提供无限的金币,当然,角色碎片也要留下来哟!
  与牛共舞的姿势还是那么帅,还是那么让怪兽们防不慎防!面对角色收集中越来越多的怪兽群,牛仔的反间计“与牛共舞”让怪兽群全面接受它的最高撤退命令,眨眼间所有怪兽都返回了起点!炮塔兄弟们终于能顺利的喘口气了!
  有了牛仔加盟的角色收集,阿波收集角色将更加轻松惬意!
App Store下载 Android下载
保卫萝卜3官方下载二维码

扫一扫 立即下载