[注销]

新手攻略

您的位置: 官网首页  >  新手攻略

群体输出之神 负电塔在群体炮塔中的地位

镁光 发布于2016-12-07 15:14:33
       俗话讲术业有专攻,负电塔就是这样一座具有职业精神地专精炮塔。它是所有群体炮塔中唯一没有“副业”的专一群体炮塔。那么负电塔在以主流炮塔自居的群体炮塔中究竟处于什么地位呢?今天,萝卜丝就跟随阿波的脚步去一起来看一看吧!
       触电群体炮塔:
       群体炮塔拥有怪兽为之恐惧的攻击,能在呼吸之间让讨厌的怪兽们成片倒下。群体炮塔的攻击数量相当多,凡处于攻击圈的怪兽无一幸免哦!无论在冒险模式还是在比赛模式中都是萝卜丝抵御怪兽攻击的绝对主力哟!
       群体炮塔大揭秘:
       群体炮塔在炮塔家族中属于规模庞大家族,占据了整个炮塔的半壁江山。群体炮塔普遍拥有“副业”,而且涉及的类型范围也相当广哦!有减速、穿透、远攻、分裂等几乎所有的炮塔类型,丰富的“副业”让群体炮塔的适应性前所未有。但本期炮塔负电塔却属于‘专一’的群体炮塔,在冒险和比赛模式的表现能令萝卜丝‘刮目相看’!
       群体打击与众不同别树一帜
       负电塔的攻击范围并不是特别的大,但攻击怪兽群或者障碍物的方式在所有群体类炮塔中却别树一帜。负电塔虽然属于群攻炮塔,但它打击的目标并不是其作战范围内的所有目标,而是以负电塔为中心,以目标物为半径的所有处于这个圆周上的目标(包括障碍物和怪兽),并随着怪兽的前进和障碍物的更换,时刻改变攻击的半径,从而实现‘弹性攻击’!
       虽然是以群体攻击为目标,但个体伤害能力一点也不弱
       负电塔群体伤害的能力相当不俗,但在同等能量的攻击下,它对于单个怪兽的攻击效果要远高于其他同类的群体炮塔。由于它的攻击面呈圆周性分布,可以由内到外攻击,也可以由外到内攻击,对于技术控的萝卜丝来说,利用这个特点还能实现定点式的攻击,所以它的清障能力也是其它群体炮塔所远远不及!另一方面它波浪式的圆周攻击,让负电塔的整体灭怪效果在群体类炮塔中属于顶尖的存在。
        结束语:
       虽然负电塔攻击职业‘单一’,但在群体炮塔中消灭怪兽的能力却名列前茅,是技术控萝卜丝的最爱哦!
App Store下载 Android下载
保卫萝卜3官方下载二维码

扫一扫 立即下载