[注销]

组合搭配

您的位置: 官网首页  >  组合搭配

雪花炮塔的正确建造方式

鱼骨头 发布于2016-11-24 14:30:06
       默默付出,深藏功与名,在萝卜世界里,雪花炮塔就是这样的辅助炮塔。在冒险模式的公园主题中,解锁第29关就会拥有一个全新的炮塔—雪花炮塔。那么在比赛中雪花炮塔应该如何建造呢?下面阿波就和大家一起来看一下~
       雪花炮塔属于辅助型的炮塔,但是这并不代表它的伤害不高,相反的,雪花炮塔的杀伤力很高。雪花炮塔升到满级需要800金币,属于范围群体冰冻炮塔,能够冻结范围内的所有怪物。经过雪花的怪物,就乖乖等着被冻在原地吧~
       由于雪花炮塔属于范围群体攻击的炮塔,所以在建造的时候我们要充分利用这个特性,可以建造在道路中间,这样两侧的怪物都可以被伤害到。要记得千万不要将雪花炮塔建造在直线道路一侧,这样不仅会降低雪花炮塔的攻击力,还会浪费一个炮塔位置。
       辅助型炮塔周围一定要建造高攻击型炮塔,所以在雪花炮塔周围我们要配合建造单体攻击炮塔,比如瓶子炮塔、鱼刺等。在建造时候,优先选择火力密集的位置来建造雪花炮塔。面对密集的障碍物,雪花炮塔只需发动两次攻击,就可以清除小障碍物。
       雪花炮塔攻速不稳定,间隔时间较长,这可以说是雪花炮塔的一个短板,所以在比赛中不能完全代替雪球和冰冻星的存在。在建造时,阿波建议不要建造太多雪花炮塔,建造2-3座雪花炮塔,能够影响到全场的怪物就可以了。
       在比赛模式中,雪花炮塔虽然攻击时机不稳定,但在刚安置时绝对会发动攻击一次。因此比赛开始,等大波怪物出现后,再安置雪花塔,这样就可以一次性消灭一波怪物,,集中安置雪花塔,可以最大程度的引发定身效果。
       雪花炮塔极具操作性,只要合理的建造,雪花炮塔绝对可以给所有人一个惊喜。
App Store下载 Android下载
保卫萝卜3官方下载二维码

扫一扫 立即下载