[注销]

组合搭配

您的位置: 官网首页  >  组合搭配

风扇炮塔助战角色收集

鱼骨头 发布于2016-11-28 18:44:34
       在萝卜世界中,如果想要快速获取一个角色,最快捷的方法就是每天一次的角色收集模块。在角色收集中,小伙伴们可以自由选择想要收集的角色碎片。今天阿波就和大家一起来看一下,风扇炮塔是如何轻松通关角色收集的~
       角色收集模块对于大多数小伙伴来说并不困难,那么我们要做的就是如何更快的通过角色收集关卡来收集心仪的角色。刚玩游戏的萝卜丝们如果没有强大的角色,可以在比赛前邀请好友助战来增加攻击,也可以借助道具来提升自己。
       风扇炮塔属于分裂穿透型的炮塔,初始建造价格是160金币,即使在没有足够金币的游戏前期,也可以放心建造。满级的风扇炮塔需要700金币,这在所有的炮塔造价中也不昂贵。并且满级的风扇可以分裂攻击,能够同时对多个怪物进行伤害,清图清怪都可以。
       风扇炮塔的建造位置没有硬性的要求,阿波建议大家尽量将风扇炮塔建造在直线道路的尽头附近,这样可以充分利用它的穿透性对更多怪物进行伤害。在角色收集这样的模式中,怪物的血量不是很厚,我们在清怪的同时尽可能多的清理场上道具。
       角色收集模式的规则是要消灭大BOSS,所以我们在大BOSS的周围建造单体伤害高的炮塔,尽快结束战斗。但是要注意的是,在攻击大BOSS的同时也不要忘记清理小怪,如果萝卜被小怪吃掉,就不能顺利收集角色碎片啦~
       因为满级的风扇具有分裂的特性,所以在大BOSS周围我们可以多建造一些,这样在攻击大BOSS的同时也不耽误消灭小怪,可以说是一举两得~风扇炮塔的攻击速度不是很快,所以我们在周围配合减速炮塔,这样就可以轻松消灭怪物了~
       当场上的所有风扇炮塔都分裂小风扇,怪物就无处可逃咯~
App Store下载 Android下载
保卫萝卜3官方下载二维码

扫一扫 立即下载