[注销]

组合搭配

您的位置: 官网首页  >  组合搭配

冰锥地位初揭秘之单体类炮塔

陌上尘 发布于2016-11-30 15:36:08
       单体类炮塔家族中有十位不同的成员,每个成员都想成为其中的扛把子,带领单体炮塔打跑萝卜世界的怪物们。当然,冰锥也不例外,下面就跟阿波一起来看看冰锥在单体炮塔家族中的地位吧!
       冰锥炮塔虽为单属性炮塔,但在升至满级后有一定的几率将怪物冰冻在原地,所以它也拥有一部分减速炮塔的属性特征。为了具体得出冰锥在单体炮塔中的地位,阿波决定从它的四个属性方面与其他单体炮塔进行比较呦!
       伤害大对比
       图鉴表中所列出的炮塔属性都只是一个大概数据,并不能准确得出属性值的高低,因此阿波决定选择一个参照物,让单体炮塔进行攻击,通过攻击次数来判断炮塔伤害属性的高低哦!
        阿波选择了小金币箱作为本次的参照物,首先排除伤害值极低的手电筒,瓶子炮。剩余炮塔中,雷达需发动7次即可清除小金币箱,导弹需发动10次,拳套需发动7次,正电塔需发动12次,忍者镖需发动9次,鱼刺需发动12次,而冰锥则需要发动11次,不过冰锥为双向攻击,可以同时攻击两个目标,战斗力大增。
       攻击范围对比
       选择小型障碍物作为参照物,排除攻击范围较小的拳套炮塔,其余炮塔中,鱼刺在4X4的空格内都可攻击到小型障碍物,雷达在6X6的空格内可进行攻击,手电筒、正电塔、导弹和瓶子炮的攻击范围与鱼刺的攻击范围相同,都为4X4,忍者镖的范围攻击为3x3,而冰锥炮塔的攻击范围也为3X3,在单体炮塔中只能排在第6位啦!
       攻速对比
       冰锥炮塔的攻速属性值还是非常让阿波放心哒!只从图鉴表上就可得出,冰锥的攻速只屈居于拳套和手电筒之下,因此不用再进行详细的数据比较啦!
        建造价格对比
        正所谓一分钱难倒英雄汉,建筑炮塔是也必须考虑到它们的售价呦!瓶子炮升至满级只需540金币,满级雷达需960金币,满级导弹需1010金币,满级拳套、鱼刺需760金币,满级正电塔需740金币,满级手电筒需960金币,满级忍者镖炮塔需990金币,而满级冰锥需760金币,在单体炮塔中排至第3位。
         经过阿波一番详细比较,排除其他不可控因素,得出冰锥炮塔在单体炮塔中的地位还是很靠前的,排在第4位。并且冰锥炮塔还有减速属性进行攻击加成,各位波粉们在出征时可千万不要忘记携带冰锥哦!
App Store下载 Android下载
保卫萝卜3官方下载二维码

扫一扫 立即下载