[注销]

组合搭配

您的位置: 官网首页  >  组合搭配

便便炮塔在冒险模式中的表现

陌上尘 发布于2016-12-01 09:58:34

  便便作为单体、减速双属性炮塔,实力自然是不容小觑,就连阿波最头疼的怪物们,见到便便炮塔也要原地爆炸哦!下面就跟阿波一起来看看便便炮塔在冒险模式中的出彩表现吧!

便便炮塔初揭秘

  便便炮塔的外形和名字虽然不大雅观,但其强力的单体减速属性,面对怪物时,有一定的几率可触发全方位的减速攻击哦!怪物们遇到它还是自认倒霉,乖乖的停在原地接受攻击吧!

各方兄弟来助阵

  便便炮塔在冒险模式游乐园主题中才可解锁,这也就表示,便便炮塔只能在游乐场主题中使用哦!游乐场作为冒险模式现有难度最大的主题,若只有便便炮塔独自一人难免力不从心,这不阿波叫来了等级最高的小丑和战斗力最高的好基友一起来帮便便炮塔拿到金牌。

合作才能1+1>2

  便便炮塔的单体减速能力十分出众,但其攻击范围较小,攻速较慢,难免在一定程度上让便便炮塔的减速能力大打折扣,因此可以将便便炮塔成片建设,在一个区域内可建设三到四个,并在旁建设单体输出和范围输出炮塔作为辅助攻击。

  例如在便便炮塔周围可插空安置鱼刺和太阳花,在多个便便炮塔的同时减速下,让攻速较快,伤害力度较大的鱼刺和太阳花直接消灭怪物,相信阿波,怪物们是绝对攻克不了此防线的哦!

排兵布阵抢先机

  即使便便炮塔的减速能力再强大,如果没有一个合适的炮塔位置,那也是白做无用功。便便炮塔适合建造在道路转弯处,满级时减速效果会更为十分可观哦!

便便炮塔拥有强大的减速能力,只要有它在,金牌就一定会到手哒!心动的各位波粉们,快去解锁便便炮塔吧!

App Store下载 Android下载
保卫萝卜3官方下载二维码

扫一扫 立即下载