[注销]

关卡攻略

您的位置: 官网首页  >  关卡攻略

冒险模式游乐场第53关金萝卜攻略

镁光 发布于2016-12-08 19:39:51
  游乐场怪兽的实力越来越强悍,普通关卡阿波都有点难以坚守了!第53关的怪兽们不仅实力强而且心思也多,居然让阿波选择迷雾重重的随机关卡,这是要吃萝卜的节奏哟!
关卡揭秘:
  进入到第53关,阿波才发现总共有15波的怪兽群来突袭,它们不仅种类多而且实力强!但复杂的藏式吉祥符地图,让阿波整个人顿时信心倍增,船锚炸弹、章鱼、雷达这些强力炮塔也来帮忙了,15波的怪兽军团,阿波根本没把它们放眼里哟!
关卡前期:
  关卡前5波,阿波要利用不多的炮塔位来尽可能多的清理出怪口附近的障碍物,以右侧为主哟!
  开局后,阿波先在出怪口附近建设顶级章鱼2座,利用它全图漫射的特性让更多的障碍物得到攻击;建设1座顶级船锚炸弹,分裂出的炸弹和章鱼的炮弹有异曲同工之妙哦!清理出的炮位就可以建更多炮塔了!
关卡中期:
  关卡6-10波,阿波的任务是清理完全图所有的障碍物,并对怪兽们严防死守!
  为了增加定点清理障碍物的能力,阿波增建了4-5座雷达炮塔;为了增加全图清理障碍物的实力,增建了3-5座顶级章鱼炮塔,一次发射8-12发炮弹的实力还是相当不错的;增建2-3座船锚炸弹,它的分裂能力很强很魅力,而且还有部分定向功能,战力可观哟!
关卡后期:
  关卡10-15波,增强,再增强,一直增强炮塔输出的数量和质量,并不断的调整炮塔群的结构!
  随着障碍物被完全消灭,章鱼和船锚炸弹的攻击优势也越来越不明显了,阿波可以不断减少它们的增建数量,还可以把路段拐弯处的它们卖掉换建输出更强力的雷达来固守哦!最终,在全图建设12-15座雷达炮塔、5-6座章鱼炮塔,再加上宠物和小丑绝技的帮忙,阿波轻轻松松就抢到金萝卜哦!
结束语:
  又一颗金萝卜到手了,怪兽们羡慕嫉妒恨没有用,阿波随时等你们来偷哟!要不咱们下关见分晓!
App Store下载 Android下载
保卫萝卜3官方下载二维码

扫一扫 立即下载